日本料理あさま

日本料理あさまからのお知らせです。


先日 ご法事関係の写真撮りがありました。

写真を少し紹介させていただきます。



お刺身
マグロ  赤貝  まき海老  雲丹  ホタテ

お椀
胡麻豆富   筍  ワラビ  もみじ麩



前菜
鯛寄せ  信州サーモン寿司  蓮根寄せ 茗荷  烏賊鳴門 黄身酢がけ 筍マヨネーズ味噌 明太豆富  菜の花辛子和え  



先日 いつもとちょっと違う お刺身でましたので写真を紹介いたします。



image


↑平貝(ホタテみたい…)、マグロ、信州サーモン、馬刺し、信濃雪鱒




↓こちら前菜に使っている 雲子 です。
この日の雲子が立派だったので、ポン酢をはる前に写真を撮ってしまいました。

image







******************* *** *****

両家顔合わせ 結納 結婚披露宴 承りま す。

■チサングランド長野 日本料理あさま

〒380-0823
長野県長野市南千歳2丁目1 7番地1号

代表TEL 026-264-6000
直通TEL 026-264-6066
URL http://kyowa-kanko.com/asama/

※お問い合わせは、直通TELまでお願いしま す。



朝食 の お茶碗を変えました。


image



内側↓

image


手にとってみると…
あれ?軽い!! プラスチック??
なんて思っちゃったのですが、ちゃんと 有田焼なんです。
最近はこういうのがあるんですね。





******************* *** *****

両家顔合わせ 結納 結婚披露宴 承りま す。

■チサングランド長野 日本料理あさま

〒380-0823
長野県長野市南千歳2丁目1 7番地1号

代表TEL 026-264-6000
直通TEL 026-264-6066
URL http://kyowa-kanko.com/asama/

※お問い合わせは、直通TELまでお願いしま す。


このページのトップヘ